flow-image
VMware

Новая эра удаленной работы: тенденции в сфере распределенной рабочей силы

Этот ресурс опубликован компанией VMware

pattern

«Новая эра удаленной работы: тенденции в сфере распределенной рабочей силы» — это глобальный отчет, в котором проанализированы изменения, произошедшие в организациях в связи с COVID-19.  В опросе, проведенном компанией Vanson Bourne по заказу VMware и Dell в июне и июле 2020 года, приняли участие 5700 человек, ответственных за принятие решений в сфере ИТ, кадров и бизнеса. Результаты опроса показывают, как COVID-19 побудил организации действовать, несмотря на все препятствия, и ускорил переход к удаленной работе и новым возможностям. Компании, которые ранее отставали в плане удаленной работы и цифрового опыта, смогли добиться быстрых успехов, уравняв шансы и став более инклюзивными.

Дополнительное повышение производительности, рост удовлетворенности сотрудников, улучшения в найме персонала и сокращение затрат также дают ключевое понимание того, что может нас ждать в будущем, поскольку вероятность того, что предприятия когда-то вернутся к модели с привязкой к единому местоположению, крайне мала.

pattern

Категории
Сети, телекоммуникации, Телекоммуникации

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.