flow-image
VMware

Многооблачная архитектура VMware: возможность выбора и гибкость

Этот ресурс опубликован компанией VMware

pattern

В современном мире количество приложений растет с небывалой скоростью, и корпоративные приложения теперь работают на различных облачных конечных устройствах: одни приложения размещаются в публичном или частном облаке, другие предоставляются по модели SaaS, третьими управляют организации, четвертые находятся под управлением сторонних поставщиков.

В настоящее время, согласно отчетам о тенденциях в каждой отрасли, внедрение многооблачной среды является ключевой стратегией для большинства крупных компаний. Однако данная модель эксплуатации влечет за собой множество новых трудностей, с которыми придется справляться ИТ-лидерам в случае, если такая модель предоставления приложений будет признана рациональной.

Подход VMware к использованию многооблачной среды предоставляет возможность выбора и гибкость, а также существенно упрощает эксплуатацию и снижает риски. Благодаря партнерству с AWS, Azure, Google, IBM, Oracle, Alibaba, тысячами поставщиков управляемых сервисов и определенными независимыми поставщиками ПО компания VMware предоставляет единую унифицированную модель эксплуатации, которая позволяет использовать преимущества многооблачной среды без усложнения эксплуатации и повышения рисков.

Скачайте эту электронную книгу и узнайте, как VMware может помочь ускорить модернизацию приложений благодаря упрощенному подходу к использованию многооблачной среды.

pattern

Категории
ЦОД, центры обработки данных, центры обработки данных, Сети, Программное обеспечение, Приложения

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.