flow-image
VMware

Проектирование многооблачной среды

Этот ресурс опубликован компанией VMware

pattern

Компании разрабатывают новое ПО и модернизируют существующие приложения, чтобы поддержать свои инициативы по цифровой трансформации. Проектирование архитектуры облачной среды в соответствии с пятью основными принципами, приведенными ниже, позволит создать многооблачную среду, подготовленную к текущим и будущим бизнес-потребностям. 
 
Гибкость. Повысьте адаптивность бизнеса благодаря развертыванию приложений в тех облаках, которые лучше всего соответствуют их требованиям. 
Развитие без потерь. Сократите расходы за счет возможности переноса приложений между средами без рефакторинга. 
Обеспечение удобства эксплуатации. Упростите работу и повысьте безопасность за счет единой модели эксплуатации. 
Максимальная оптимизация ресурсов. Ускорьте обучение персонала благодаря активному использованию имеющихся навыков разработчиков и ИТ-специалистов. 
Максимальная автоматизация. Обеспечьте поддержку вертикального масштабирования автоматизации всех процессов. 
 
Уникальный подход VMware к разработке архитектуры гарантирует единообразие при создании, администрировании и обеспечении бесперебойной работы традиционных и современных приложений в любом облаке. Работая с VMware, организации смогут получить более широкие возможности выбора, повысить гибкость, ускорить достижение бизнес-целей и снизить расходы на эксплуатацию многооблачных сред.

pattern

Категории
ЦОД, мобильность, Приложения

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.