flow-image
VMware

Hовая эра удаленной работы: тенденции в период самоизоляции персонала

Этот ресурс опубликован компанией VMware

pattern

За последние несколько лет технологии цифровой рабочей области значительно улучшились, и компании стали больше интересоваться удаленной работой и ее преимуществами. Несмотря на сокращение расходов, повышение адаптивности бизнеса и более гибкие условия работы для сотрудников, переход к этой новой модели часто затрудняется из-за инертности и опасений руководства.

Будут ли сотрудники выполнять свои задачи вне офиса? Как это повлияет на корпоративную культуру? Эти опасения понятны, но, как показывает практика, не оправданы.

pattern

Категории
Сети, телекоммуникации, Телекоммуникации

 

box-icon-download

ЧТОБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.

 Отправляя эту форму, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним лицом не моложе 18 лет, и соглашаетесь с тем, что компания VMware может отправлять вам письма маркетингового характера и связываться с вами по телефону. Вы можете отказаться от подписки в любое время. На сайты компании VMware и общение с ней распространяется политика конфиденциальности этой компании.Примите условия

Скачать