flow-image
Qlik®

По ту сторону хайпа: как получить реальную ценность от искусственного интеллекта в аналитике

Этот ресурс опубликован компанией Qlik®

pattern

Аналитика на базе искусственного интеллекта все чаще используется в продуктах, которые мы выбираем, и в нашей деятельности, начиная с рабочих приложений и заканчивая нашим опытом обслуживания в качестве клиентов. Мы возлагаем большие надежды. Все выглядит очень перспективно. И потенциал просто огромен. Но реальность пока еще далека от всего этого. Типичный подход «черного ящика» зачастую приводит к разочарованию.

Но так не должно быть — по крайней мере, в аналитике данных.

Что же является ключом к успешному использованию искусственного интеллекта в аналитике? Дополненный интеллект — это подход, объединяющий лучшее из машинного интеллекта и человеческой интуиции. Он позволяет сократить сроки анализа, делать новые и неожиданные открытия и повысить уровень грамотности в области данных у пользователей в любой роли и с любым уровнем квалификации.

Скачайте брошюру «По ту сторону хайпа: как получить реальную ценность от искусственного интеллекта в аналитике» и узнайте:

  • как хайп в области искусственного интеллекта опережает реальность
  • чем полезен дополненный интеллект
  • на что следует обращать внимание при оценке искусственного интеллекта в аналитике

pattern

 

box-icon-download

ЧТОБЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.

 Отправляя эту форму, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним лицом не моложе 18 лет, и соглашаетесь с тем, что компания Qlik может отправлять вам письма маркетингового характера и связываться с вами по телефону. Вы можете отказаться от подписки в любое время. На сайты компании Qlik и общение с ней распространяется политика конфиденциальности этой компании.Примите условия

Скачать