flow-image
Proofpoint

Защита конечных пользователей

Этот ресурс опубликован компанией Proofpoint

pattern

Ориентированный на людей подход к управлению уязвимостями, атаками и правами. Организации тратят на кибербезопасность больше, чем когда-либо, и получают от этого меньше пользы. Атаки не прекращаются. Конфиденциальная информация по-прежнему попадает не в те руки, а заголовки пестрят сообщениями об утечках данных.

Пришло время для фундаментального переосмысления. Традиционные модели кибербезопасности разрабатывались для более ранней эпохи, когда преобладающей моделью безопасности была блокировка периметра и борьба с угрозами, которые все же прорвались. Этот подход и раньше работал не слишком хорошо, а теперь он просто безнадежен.

Потому что главной целью злоумышленников и главным источником риска для вас являются люди, а не технологии. Такая ситуация требует нового мышления и новой стратегии, ориентированной на защиту людей, а не на старый периметр.

Чтобы получить дополнительную информацию, скачайте руководство!

pattern

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.