flow-image
Kaspersky

Смерть программного обеспечения

Этот ресурс опубликован компанией Kaspersky

pattern

Модель SaaS настолько прочно вошла в нашу жизнь, что компания Gartner, Inc. ввела термин «SaaS-scape». Он означает использование организацией обширного портфеля SaaS-решений. Концепция SaaS-scape является частью крайне необходимых усилий по формализации стратегического мышления в отношении воздействия, рисков, проблем и возможностей массового внедрения SaaS.

Хотя решения SaaS уже используются повсеместно, некоторые предприятия по-прежнему выбирают для защиты и обеспечения безопасности своих инвестиций в ИТ решения, не использующие модель SaaS. При этом класс решений SECaaS (безопасность как услуга) оказывается гораздо более эффективным по полному спектру критериев стоимости и производительности.

В этой брошюре мы рассмотрим преимущества технологии SECaaS, а также случаи, когда выбор в пользу решения для кибербезопасности с веб-доступом по подписке имеет явные и огромные преимущества для бизнеса.

pattern

Категории
Электронная почта, Безопасность электронной почты, архивирование электронной почты, программное обеспечение для управления электронной почтой, архивирование электронной почты, управлением документами, управление электронной почтой, Управление в ИТ, Большие данные, бизнес-аналитика, хранилища данных, собственные устройства, ориентация ИТ на пользователя, облачные вычисления, нормативно-правовое соответствие

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.