flow-image
IBM

Искусственный интеллект для ваших данных

Этот ресурс опубликован компанией IBM

pattern

Ответственные за принятие решений, заинтересованные стороны и влиятельные лица, начиная с высшего руководства и заканчивая бизнес-операциями и ИТ, признают силу и возможности трансформации искусственного интеллекта (ИИ), который может заменить бизнес-архитектуру и корпоративное программное обеспечение.

Как и следовало ожидать, организации увлеклись пилотными проектами с ИИ и его опытной эксплуатацией в качестве дополнительной технологии: в основном они применяют ИИ на периферии предприятия или фрагментарно используют его в интересных, но изолированных случаях (например, добавляют интеллект в автоматизацию роботизированных процессов или тестирование разговорных сервисов, таких как чат-боты).

Чтобы помочь предприятиям сформулировать свои стратегии действенного и эффективного использования ИИ, HfS и IBM совместно разработали практическое руководство, которое поможет начать работу с ИИ, используя информацию, полученную от Institute for Business Value IBM и из последних исследований HfS, а также реальный опыт, полученный в ходе интервью с клиентами и практическими специалистами в этой области.

Скачайте, чтобы узнать подробнее!

pattern

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.