flow-image
Dell EMC

Используйте ценность своего капитала данных для достижения успеха в бизнесе

Этот ресурс опубликован компанией Dell EMC

pattern

Цифровая эра положила начало быстрому росту объемов данных, что укрепляет современный бизнес. При правильном использовании данных организации достигают лучших результатов во всех аспектах своей деятельности. Использование данных для поддержки различных рабочих процессов, аналитики и прочей деятельности превращает данные в капитал — цифровой актив, который будет повышать ценность бизнеса. То, как предприятия выстраивают свою организацию вокруг этого капитала — как с точки зрения использования данных, так и с точки зрения инвестиций в информационные технологии, — может оказывать долгосрочное влияние на успех бизнеса.

В феврале 2019 г. корпорации Dell EMC и Intel поручили компании Forrester Consulting оценить, как быстро способность использовать и применять данные и аналитику при каждой возможности становится необходимым условием успеха. Для этого компания Forrester провела глобальный опрос 516 лиц, ответственных за принятие решений в сфере ИТ. Опрос показал, что компании, применяющие более зрелые методы управления капиталом данных — использующие большее количество типов данных и надлежащее безопасное управление данными, а также модернизирующие инфраструктуру для достижения оптимальной производительности — видят больше положительных результатов.

Хотите узнать подробнее? Загрузите брошюру!

Решения Dell EMC на базе Intel®.

pattern

 

box-icon-download
Скачать

* обязательные поля

Примите условия

Запрашивая этот ресурс, вы принимаете наши правила использования. Все данные защищены нашим заявлением о конфиденциальности. Если у вас имеются дополнительные вопросы, обращайтесь на адрес dataprotection@headleymedia.com.